文章检索
    关于印发国家科技支撑计划管理办法的通知 2011/10/10   

各省、自治区、直辖市、计划单列市科技厅(委、局)、财政厅(局),新疆生产建设兵团科技局、财务局,国务院各有关部门科技司,各有关单位:

为贯彻落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》,加强国家科技支撑计划(以下简称“支撑计划”)的规范化、科学化管理,保证支撑计划的顺利实施,科技部、财政部对《国家科技支撑计划管理暂行办法》(国科发计字[2006]331号)进行了修订。

现将修订后的《国家科技支撑计划管理办法》印发,请在支撑计划的组织实施中遵照执行。《国家科技支撑计划管理暂行办法》(国科发计字[2006]331号)自本通知印发之日废止。

特此通知。

附件:国家科技支撑计划管理办法

    栏目导航
   政策法规
     重点研发计划
     监督审计
     民口科技重大专项
     973计划
     863计划
     科技支撑计划
     转制科研机构
     中国科协
     科研条件
     其他
相关链接
  政府网站  
 
  其他单位  
联系我们   |   加入收藏   |   设为首页   |   京ICP备11047038号
版权所有 科技经费与资源信息网